Что это за сайт?

Это - ролевая игра по мотивам аниме Покемон. Здесь вы сможете создать себе персонажа и путешествовать с ним по лигам, получать значки и ловить новых покемонов.

Как я могу ловить покемонов?

Все действия в игре осуществляются при помощи отыгрыша или поста. В постах вы описываете сви действия, слова и мысли, а так же действия покемонов и других игроков (с разрешения последних). Каждый пост должен быть не менее 5 полных форумных строк

Я могу ловить легенд?

Да, но только если у вас уже есть все значки или ленты хотя бы одной лиги.

Скольких покемонов я могу поймать?

Сколько угодно, но путешествовать с вами могут только шесть покемонов. Хотя, вы легко сможете заменить команду в любом покецентре.

Сколько атак может знать покемон?

каждый покемон вправе знать все атаки, которые способен знать, но учат эти атаки покемоны только тогда, когда достигнут необходимого уровня.

Я могу стать координатором?

Конечно, но для этого придется пройти курс обучения на факультете Координаторов в Поке-академии. Вы можете быть и тренером и координатором одновременно.

Есть какие-нибудь платные привилегии?

Нет, этот сайт - некоммерческий проект, здесь все добиваются успеха сами

Можно мне покемона?

Просто так покемонов не выдаем. У вас развязаны руки - ловите их сами, или же выигрывайте на конкурсах

А мне не нравится здесь! Такой-то сайт лучше!

Играйте там, зачем поливать грязью наш проект? Вы в любой момент можете уйти, вас не заставляют играть